独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报 登录|注册
独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报 >新闻 >重点新闻推荐

独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报-故宫多次闹鬼

独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报

记者陈家祥/台北报导台北市长柯文哲领军的台湾民众党,2020大选一口气推举了5名立委进入立法院,不只能组成党团,还跃昇为最大第三势力;尽管柯的重心仍放在市政,但外界仍相当好奇,柯家军在立院的运作。26日中午,柯文哲首次来到立院党团召开党政协调会,听取党籍立委报告、讨论党组织的规划。

▲柯文哲首次到民众党立院党团开会。(图/记者陈家祥摄)

独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报

▲柯文哲上午出席「东区2.0新新公园水森活」启用典礼。(图/记者杨亚璇摄)

▲▼柯文哲首次到台湾民众党团开会。(图/记者陈家祥摄)

为了掌握党团运作,民众党比照民进党、国民党,选择在每周三举行例行的党政协调会,但时间会配合柯文哲,尽量选择在非公务时间。不同于过去都在位于忠孝东路的党团举行,26日改到立院党团办公室举办,柯文哲在结束上午的行程后,也趁中午午休时间低调现身立院。

▲▼柯文哲出席「东区2.0新新公园水森活」启用典礼。(图/记者杨亚璇摄)

在会议开始前,一身轻装的柯文哲先一步现身,但似乎因为市政还没忙完,幕僚赶忙找一间办公室让柯文哲可以专心看公文、资料。

责任编辑:世界地震
独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

独/柯文哲悄赴立法院画面曝光 召集民众党立委开党政会报 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: