新大发代理说明 登录|注册
新大发代理说明 >新闻 >重点新闻推荐

新大发代理说明-儒艮图片

新大发代理说明

确诊新冠肺炎汤汉斯主演的《Greyhound》如今上映无期。

新冠肺炎在美国未有缓和迹象,继华纳和迪士尼将电影延期上映后,索尼(Sony)影业亦宣布押后三部电影上映,其中包括荷里活男星谢勒力图(Jared Leto)的《蜘蛛侠》外传《魔比煞》、《捉鬼敢死队》与「蜘蛛仔」汤姆贺伦(Tom Holland)改编电视游戏的新作《Uncharted》,三部片都延至明年3月或10月上映。索尼另一部复活节档电影《比得兔2︰走佬日记》,则延至8月上映。从新冠肺炎康复的影帝汤汉斯(Tom Hanks)主演的二战电影《Greyhound》原定于6月上映,大发代理注销了如今却宣布无限期押后,上映无期。此外,69岁迪士尼电影公司主席及行政总裁Bob Iger被爆在这段时期停薪,而明年上任的新行政总裁Bob Chapek亦将减底薪50%,花红等福利则维持不变,至于其他迪士尼高层亦会减薪。

荷里活多套电影宣布押后上映,包括《魔比煞》、《捉鬼敢死队》及《Greyhound》。

荷里活继续停摆 谢勒力图《魔比煞》押后上映

谢勒力图主演、原定7月上映的《魔比煞》亦宣布延期。

责任编辑:大发代理介绍
新大发代理说明版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新大发代理说明,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新大发代理说明”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新大发代理说明授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新大发代理说明 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: